Zum Inhalt springen

Erste Bielefelder CrossBierChallenge

25 Starter stellten sich am Samstag den 16. Februar mit ihren MTB und Cross-Rädern der ersten Bielefelder Cross-Bier-Challange am Leineweberring.

Hier für noch mal herzlichen Dank an den DMSC für die unkomplizierte Kooperation!

In der Bildergalerie findest du alle Fotos der Veranstaltung.

SiegerCrossBierChallenge2019

Bei der ersten Bielefelder Cross-Bier-Challenge wurde eine 1 Kilometer lange Radcrossstrecke, mit dem Ziel in einer bestimmten Zeit möglichst viele Runden zu schaffen. Alle Teilnehmer mussten als Startgebühr eine Dose Bier mitbringen, welche im Ziel als Belohnung für die Sieger und Helfer eingesetzt wurde.

Unter dem kritischen Blick unserer Controller Manu und Wolfgang fand ein sehr fairer Wettkampf über 45 Minuten statt. Je nach Material und Anspruch wurden auf dem technisch interessanten 1000 Meter Kurs zwischen 8 und 14 Runden zurückgelegt. Im Ziel gab es dann die entsprechenden Ehrungen mit den mitgebrachten “Startgebühren”. Trotzdem Stimmung und Wetter wahrscheinlich nicht zu toppen sind, ist schon klar, nächstes Jahr starten wir wieder.